:))) А еще аборигены на мопеде-похмеляторе:)))) подваливает такой к Парню и спрашивает - а сколько зарядов? а он ему где-то 300-400.... У того мозг и так "затуманенный" а тут цифры такие....
И говорит - та ладно, ты честно скажи...я же с пацаном поспорил....:)))
07.11.10 Игра в Алтестово
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем BATTL, 7 ноя 2010.
Страница 1 из 3
А...ржу не могу!(кто нибудь создайте в ветке юмор тему афоризмы с игры) это наша сокровищница!
Да еще для тех кто не был на игре.
Параграф мы перенесли на холодные времена..т.к. там теплее а погоду такую упускать нельзя
Идею предложил СЭМ
ВЗНОСА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!
Было 2 сюжета: 1)Поиск хакера, и отрыв от группы преследования(сюжет обкатывался впервые), 2)Оборона карьера(нападающим было ой как не сладко)
Спиртного на игре не было, а поле игры было (у всех так оргов было и будет, как ты игрокам заретишь когда игра уже закончилась а повод железный!).
Никаких ругательств и маклаудов!
та все супер было - и игра и погода и настроение. Киносьемки добавили "ЭКЗОТИКИ" :)) надо было их блиндаж вынести:))) Мне очень понравились наши оппоненты - я с ними первый раз играл..достойные дядьки:) Полигон - супер, особенно овражек и камни... лучше чем карьер.
Пол литры на 10 человек может и норм. Привык видеть после игры забухалово с другими количествами спиртного. Поэтому не езжу на игры, где заведомо будет пьянко.
Никто не собирается делать игру на ильическом полигоне? понравился полигон.
Будем делать но вероятно в след году
предлагаю следущую игру провести там же. мы с гриней с утра карасей на уху наловим.
:61: в принципе идея
предлагаю следущую игру провести там же. мы с гриней с утра карасей на уху наловим.Нажмите, чтобы раскрыть...
Коль погодка не насрет за поиграть на том полигоне)))
Ильичевский полигончик тем и хорош, что редко используется..не такой заежженый..
А что за фильм снимали?? не СД-мен случ снимал)гг