26 декабря 2010 - Дед Мороз против Санта-Клауса 4 Организатор: CDMAN Тут прошлый год. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Кто хозяин Новогоднего праздника? Конечно же, Дед Мороз! Или Санта Клаус? Как этого популярного Деда называют в разных странах? Сколько же лет Деду Морозу? Кто такой Санта Клаус и в чем он уступает нашему Деду Морозу? Где Дед Мороз традиционно прячет новогодние подарки и как подготовится к встрече с этим волшебным Дедом? Уже четвертый год организуется это новогодняя сказка! Этот год конечно же не станет исключением. На игре будет организованна лотерея с ценными призами. Организатор - CDMAN Идейные вдохновители - Волк,loki.od.ua Стороны Санта Клаус (он же Йелопукки) и добрые эльфы несущие демократию и мир во всем мире. Дед Мороз (сказочный персонаж) Снегурочка , добрые снеговики и дети (которые слушались папу и маму.) Плахиши (без комментариев) Вводные Важно! В связи с тем, что проводится серьезная, реконструкторская Игра, мы убедительно просим командиров команд иметь ввиду – будет введен жесткий фильтр. На игру будут допущены только те игроки, которые имеют на лице улыбку и в душе искреннюю веру в Деда нашего, Мороза и Санта Йелопукки Клауса. Взнос на игру не определен. Скидки Командникам - скидка 20% Форма Эльфа – скидка 20% Форма Снеговика ,Зайчика ,Мишки ,Белочки – Скидка 20% Стишок для Деда Мороза на построении на табуретке – скидка 10%. Командный хоровод вокруг Деда Мороза и Санта Клауса со строевой песней – скидка 10% Приезд на санях в упряжке из оленей – скидка 50% Скидка за костюм ЕВЫ - 100 % Демонстрируется один раз на построении. Облизнуть стальную трубу на морозе – скидка 5 % (трубу привезти с собой) Стриптиз на построении – скидка 100%, плюс доплата от организатора. Возможно суммирование нескольких скидок по согласованию с организатором. Победа в конкурсе костюмов скидка 100 % и годовой абонемент на мои игры.
Я за Деда Мороза!!!!!! Буду мачить несущих демократию добрых эльфов(хотя они и не виноваты-пропогандическая обработка службами СМИ Санта Клауса)
по правилам запрета, ссылку скидывать тут не буду ,но скажу регистрация проходит на аирсоф.од.уа, ИГРЫ И СОРЕВНОВАНИЯ,предстоящие игры , игра называется - "Дед Мороз vs Санта Клауса", регистрируемся за ДЕДА МОРОЗА, если будет выбрана моя канва то к сожалению буду принимать участие только как помощник организатора (обслуживать систему земля-воздух)
Полигон : Краян Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Заезд на полигон 9.00 Построение 10.00
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. видео с лотереи, с игры позже. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. это нужно показывать Американским детям перед рождеством))))))))