О команде: «АРМАДА» основана в 2009 году. Команда не моделирует никакое подразделение. В составе команды организован Отряд Специального Назначения "ТЕНЬ" согласно пункту 3.6. настоящего Устава команды. Название команды – «АРМАДА» Город - Одесса Командный состав: Командир – Bummer (допуск UNIT MILSIM, A.R.M.S.) Зам.Командира - KITAY Командир ОсН "ТЕНЬ" ком-ды "АРМАДА" - GOSHA (допуск UNIT MILSIM, A.R.M.S.) ОСНОВНОЙ состав: 1. Метиз - пулеметчик 2. Тапаз - разведчик (ОсН "ТЕНЬ") (допуск UNIT MILSIM, A.R.M.S.) 3. Жиган - разведчик (ОсН "ТЕНЬ") 4. Лис - пулеметчик 5. Жаба - штурмовик (допуск UNIT MILSIM) 6. Змей -штурмовик (допуск UNIT MILSIM) 7. Шарп - штурмовик 8. Трон -штурмовик (допуск UNIT MILSIM) 9. Норд - штурмовик 10. Хирург - штурмовик (ОсН "ТЕНЬ") (допуск UNIT MILSIM, A.R.M.S.) 11. Болт - штурмовик Бойцы запаса: 1. Макита - разведчик 2. Первый - штурмовик 3. Южный - пулеметчик 4. Охотник - штурмовик 5. Метал - штурмовик 6. Сириус - штурмовик 7. Сева - штурмовик 8. Крот - штурмовик Требования по форме: Горка (все сезонная). Летняя (камуфляж укр. пограничник). Снаряжение используемое командой: Любые разгрузочные системы и бронежилеты, которые внушают доверие своим качеством и удобством (цвет олива, черный, койот), радиостанция. Вооружение используемое командой: Снайперские винтовки: СВД. (остальные отдельно оговариваются). Автоматы серии АК. Пистолеты: любые. Пулемёты ручные: Калашникова, Дегтярева. Дополнительно: Команда входит в состав Коалиции вооруженных сил Восточного блока г.Одессы, которая является объединением команд разных городов Украины (Харьков, Одесса, Киев, Львов, Полтава, Днепропетровск, Николаев и др.) С более подробной информацией о команде можно познакомиться на сайте команды Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Гоша, я с 2008 года играю в одесский страйкбол. Прости, конечно, но я не знал, что я запасной штурмовик вашей команды.