Да ну маклаудов на .... Потом сидеть?
какие-то документы на нее надо?
Разрешение как на охотничье ружье
Дружище, я чуть голову не сломал, пока понял что ты калибр не так написал-))
Да, Вин Маг веселее, чем Лонг и Лонг Райфл. Кого полевать будешь, кроля? И патроны почем? Дороже Лонга?
Не надо. Пуля летит почти километр, пока не найдет препятствие, не дай бог это будет случайный человек, потом тюрьма сидеть (:
Последнее редактирование: 23 янв 2013
Кстати, пока ходил в тир(не буду рекламировать), на занятия, видел интересный покемон-ган, только боевой. Забирал рюкзак, возле стула стоит 74, судя по ДТК, взгляд ниже, круглый бубен от РПК, еще ниже, АКС(аналог 28S цимы, не хочу писать АКС-47) Захотелось у владельца спросить. что за .... , но там мужик с двумя короткостволами в оперативной кобуре, еще и на лицо не очень приятный. В итоге видел его раза 3, но так и не решился спросить. До сих пор не могу понять, что за хрень такая:logo: Может кто то объяснит, что за хрень?
Я объясню. От такой как Тинка писал Вулкан, только затюненый. Или форт 201.
Цена вопроса -600 в среднем гривен бубен, ДТК на выбор любые от 10 долларов в Штатах, до 400-500 гривен в охреневших продавцов тут.
На выходе обычно имеем что-то типа,
это прада Сайга, лень искать картинку. И Пякятиней паболе, паболе, эт главное.
Сам запасся бубном, жду со Штатов крышку ствольной производства ТИ, ручку поменял, ремень. Приклад ессна в планах-) И Пякятиней!-))
Хотя мне пякятиня много не надо, на крышке будет и хорош, а фонарей-прожекторов пока не надо вешать.
П.С. Фига себе патроны 22 калибра стоят. 7,62 по 2.60 брал:armata_PDT_05:
И кстати, что за тир, в личку черкни.
наткнулся случайно