Есть ещё отличные строительные очки с оранжевыми дужками за 20-30 грн *смайл_с_пейсами*
125 м\с выдержали на ура :lol:
Чем отличаются очки ess?
Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Valeri, 27 апр 2011.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
вопрос о подделке очков надо формулировать немного иначе,
1 есть очки баллистические, те которые военные юзают,
2 есть сделанные спецом для страйкбола, часто сделанные под означенные выше
3 есть строительные,
пооделок именитых брендов в принципе нету, хотя и продаются они в китайских чехлах зачастую...
качество как и цена соответствующе ниспадающие приведенному списку,
баллистические самые крутые и самые дорогие, в страйковых самые крутые Гардеровские, цена не сильно отличается от баллистических, а вот о качестве вопрос неоднозначный, дешовые страйковые не сильно отличаются от строительных, строительные они и есть строительные...
из пункта 1 наиболее распространены и легко доставаемы в украине ess ice,
на них цена тоже может прыгать раза в 2 на один и тот же комплект, зависит от жадности продавца...
сам не столь недавно подбирал очки, интернет вам в помощь, магазины, те которые реальные на улицах города, я в принципе не жлоб, но в нете я купил на порядок дешевле
если остановитесь на пункте 1 капайте нет на поиск очков фирм ess(без проблем достаются в украине), bolle(вроде в россии можно купить), oakley(тут имхо ибей без вариантов) что вам больше по нраву будет
пункт 2 - идите в ближайшей страйкбольный магаз и озадачьте продавца...
пунк 3 - чесно говоря не знаю, стройрынки наверно
купите лучше хорошие очки пусть и за баксов 35-50, но уж и за глаза спокойны будете, да и если даже страйком увлекаться не будете, то все равно будут отличные спортивные очки
все вышенаписанное мое имхо врятли являющееся непогрешимой истинной
Последнее редактирование: 27 апр 2011
Я сторонник дорогих очков..На всем можно экономить..кроме очков..Когда заходишь в здание, то не страшно за глаза, когда на тебе норм очки
ESS это понты, обычная китайщина ни чем не лучше других. У меня есть их модель ICE со сменными линзами, любят их натовские военные, а так ничего в них особенного, очки как очки.
Лично я предпочитаю очки фирмы Bolle, сейчас у меня основные их модель Axis, очень нравятся.
Еще можно взять UVEX i-vo, это проверенный и недорогой вариант, хорошие очки, очень много страйкеров в них бегают.
лично мне болле тоже очень нравятся, если поделитесь ссылкой на лицо продающее их в украине в настоящий момент была б вообще песня...
а насчет "китайщины" и "ничем не лучше", может и так, только зачем тогда армии сша закупать эти очки, если есть такие же только дешевле, спонсорство кнр?... вроде полный пофигизм на солдат, и склонность к хреновой снаряге имеет место быть только в нашей армии, отнюдь не в амеровской, иначе бегали б они тоже в увексах каких-нить...
ну и модульность штука таки удобная, 2 стекла носить удобней чем двое сменных очков, хотя это уже дело предпочтений и вкусов
ESS это понты, обычная китайщина ни чем не лучше других.Нажмите, чтобы раскрыть...
[youtube]DskKEgzZ8UY[/youtube]
Лень рыться, но есть видео где на полигоне расстреливают различные баллистические очки с гладкоствола 12-го калибра. Так же есть достаточное фото ВС которым очки спасли глаза...
а так ничего в них особенного, очки как очки.Нажмите, чтобы раскрыть...
все что надо в них есть, защита глаз, сменные линзы, протирка, чехол, диоптрические вставки.
Небольшой
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
по есс-ам.Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
официальный представитель ESS в Украине.Так же у них представленно огромное количество баллистических очков других брендов, в том числе и Болле.