Пистолет сильно активно не попользуешь...Магазин малой емкости..Очередью не очень стреляет...Как вторичка еще можно..
Colt M1911Blowback CO2 vs GreenGas - ваши мнения
Тема в разделе "Привода", создана пользователем SkyBasta, 2 апр 2011.
Страница 1 из 2
Не ну это как минус не считаю - по больше обойм да и точность улучшить))))))
Если брать пистолет как основу, то трудно будет...
Больше склоняюсь к СО2..Грингаз дорогой..Да и , может конечно у меня сложилось впечатление такое, со временем начинает травить
А вот пришел и я побряцасть своим опытом)
Однозначно СО2 версия... избавишься от 70% геморроя что идет с грингазовой версией...
у меня последний пистолет на грингазе был именно Кольт.. когда я нашел того кто его у меня взял.. у меня чуть слеза не проскользнула на лице от счастья...
Хорошо, сколько примерно будет стоить кольт на СО2???
135 баксовВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
115 баксовВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
99 баксовВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
А вообще есть разных фирм..
Последнее редактирование: 2 апр 2011
Спасибо, думаю все таки куплю СО2 - все его так хвалят что как тут не купить))))
Можешь взять б/у, гривен за 400-500, если на СО2, то с бушным пистолетом проблем не будет.
Ну не знаю - хочется взять новый ствол.
Хозяин-барин)))
И то верно)) просто это себе на днюху подарок делаю - и как то б/у не красиво покупать)))
Таки да, новое интереснее, к тому же есть 10 дневный срок, если брак попадется то обязаны либо заменить товар либо вернуть деньги.
Что меня еще радует в СО2 системах так это то что резиночки взаимозаменяемые с отечественной пневматикой которая есть почти в каждом супермаркете)
Но СО2 сильнее изнашевает резинки чем грин
Кстати , завтра еду в Калаш узнавать про кольт. Надеюсь на удачную поездку)))
Может тебе стоит поискать подешевле??? Если-че, милости прошу в личку)).Могу на Военторге нарыть.
Ну мне в калаше говорили что цену будет до 120$ не так уж и дорого, к тому же это мне делают друзья "неожиданный" подарок на днюху)))