Colt M1911Blowback CO2 vs GreenGas - ваши мнения

Тема в разделе "Привода", создана пользователем SkyBasta, 2 апр 2011.

1. SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Всем доброго времени суток. Вот решил приобрести вторичку. Сердце всего лежит к Colt M1911. Но вот проблема - не знаю какой взять - на СО2 или Грин газ. Спрашивал в магазинах - мнение неоднозначное. Прошу жителей форума помочь. Высказывайте свои за или против. Мои главные критерии - надежность( чтобы не пришлось покупать новый через 2-3 игры) и как часто нужно будет заправлять пистолет при АКТИВНОМ использовании. Принимаются также другие аргументы в пользу каждого кандидата. Другие модели не предлагать( пожалуйста). Пожалуйста помогите с выбором, заранее благодарю. :armata_PDT_09::armata_PDT_09::armata_PDT_09:

Update: также пожалуйста скажите ориентировочную цену.
    Последнее редактирование: 2 апр 2011
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

сейчас Мастер прийдет ответит..у него большой пистолетный опыт ))

А ты как вторичку хочешь пистолет..т.е. он неактивно юзаться будет
  3. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Я склоняюсь к СО2, хоть у меня и на Грине....С Грином слишком много проблем(травит часто, темперетуры боится, горючий).
  4. SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

сейчас Мастер прийдет ответит..у него большой пистолетный опыт ))

А ты как вторичку хочешь пистолет..т.е. он неактивно юзаться будет
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Как раз активно - у мне с акумом проблемы в основном приводе.
  • Tinka

Пистолет сильно активно не попользуешь...Магазин малой емкости..Очередью не очень стреляет...Как вторичка еще можно..
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Не ну это как минус не считаю - по больше обойм да и точность улучшить))))))
  • Tinka

Если брать пистолет как основу, то трудно будет...
    Больше склоняюсь к СО2..Грингаз дорогой..Да и , может конечно у меня сложилось впечатление такое, со временем начинает травить
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    А вот пришел и я побряцасть своим опытом)
    Однозначно СО2 версия... избавишься от 70% геморроя что идет с грингазовой версией...

у меня последний пистолет на грингазе был именно Кольт.. когда я нашел того кто его у меня взял.. у меня чуть слеза не проскользнула на лице от счастья...
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Хорошо, сколько примерно будет стоить кольт на СО2???
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    135 баксов

115 баксов

99 баксов

А вообще есть разных фирм..
    Последнее редактирование: 2 апр 2011
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Спасибо, думаю все таки куплю СО2 - все его так хвалят что как тут не купить))))
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Можешь взять б/у, гривен за 400-500, если на СО2, то с бушным пистолетом проблем не будет.
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Ну не знаю - хочется взять новый ствол.
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Хозяин-барин)))
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    И то верно)) просто это себе на днюху подарок делаю - и как то б/у не красиво покупать)))
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Таки да, новое интереснее, к тому же есть 10 дневный срок, если брак попадется то обязаны либо заменить товар либо вернуть деньги.
    Что меня еще радует в СО2 системах так это то что резиночки взаимозаменяемые с отечественной пневматикой которая есть почти в каждом супермаркете)
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Но СО2 сильнее изнашевает резинки чем грин
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Кстати , завтра еду в Калаш узнавать про кольт. Надеюсь на удачную поездку)))
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Может тебе стоит поискать подешевле??? Если-че, милости прошу в личку)).Могу на Военторге нарыть.
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Ну мне в калаше говорили что цену будет до 120$ не так уж и дорого, к тому же это мне делают друзья "неожиданный" подарок на днюху)))