Большое спасибо за отзывы по игре. Они реально очень помогают увидет игру с другой стороны - со стороны игроков, а не организаторов. И помогают исправить некоторые моменты по игре.
Да свободу мы чуть-чуть не добрали. Хотя за Сталкеров играли очень антуражные свободовцы.
Да, в прошлый раз военных получилось многовато..Они просто перекрыли все проходы и расслаблялись. Теперь их будет 25-30%..Это при регистрации в 100 человек 20-25 военных.
Сталкеров 2-3 группировки(40 человек). Надеюсь, что игроки сами сформируют до игры группировки. Если нет, то введем две сталкеровские группировки..
По квестовым персонажам возьму вину на себя...Не успел их более детально проинструктировать..На этот сталкер буду с каждым общаться, объяснять как выдавать квест, дам заранее все квесты и объясню действия по каждому кветсу..
Этот Сталкер будет, я уверен, на уровне Киева или по максимуму приближен к таковому..Планируем все же выводить его на всеукраинский уровень..
Также организаторам было бы полезно узнать мнение игроков по поводу квестов.
Какие квесты на прошлой игре были норм, а какие не очень..Что еще понравилось в прошлой игре, а что нет..
Полезны любые предложения и замечания..Если есть идеи по заданиям или квеста - кидайте мне в ЛС..попробуем реализовать..Если есть желание отыграть квестового персонажа - также кидайте заявку мне в ЛС..
Какие нововведения по игре.
П.с. На этот раз Сталкер будет суточным. Не будет такой стартовой спешки. Будет послеигровая ночная Арена со ставками игровой валюте, турниром между группировками, одиночными поединками..
Сталкеры теперь не будут разрозненными группками, а будут ударными группировками, с которыми все будут считаться.. У каждой стороны будут глобальные задания и второстепенные + квесты от квестовых персонажей..
Если все получиться, то в Баре будет Wi-fi доступ с вебтрансляцией на наш сайт..
И чат сайта будет игровой, можно будет оставлять объявления о покупке/продаже информации/вещей и пр..
Постараемся взять генератор, может возьмем в аренду..
Постараемся достать УАЗик на игру..В это воскресенье катались на игре на нем..добавляет в игру изюминку..
Дресс код
Тема в разделе "Проект S.t.a.l.k.e.r. Real World", создана пользователем Tinka, 4 окт 2010.