Я щитаю что утопие того как минимум в минусовую погоду это трупы))) Да и затратненько газом стрелять)))
когда-то было желание сделать на обычном сжатом воздухе..не грингаз..давление 100 атмосфер шар может далеко зашвырнуть..да и заправка воздухом можно организовать аля акваланг)) а грин и ред газы дорого и непрактично
Аргумент дорого, немного необоснован. Если как на обычной пострелухе лить полштуки из бункера, то да конечно. Ежели играть по чистоте на механах против механ, то не так уж и дорого, по крайней мере удовольствие окупает. Да и пачка шаров будет уходить не за одну-две игры, а минимум за 7-8. Сжатый воздух-тот же СО2, механы под многие ГББ привода есть на СО2. Но не только СО2 в холода нормально работает, некоторые смеси неплохо себя зарекомендовали.
Мое личное мнение, ГББ привода-оружие приваток. Мало кто может себе позволить купить дорогой привод и еще минимум пол суммы в него вложить (несчитая магазинов). К тому же игра с ГГБ приводами происходит на более высоком по качеству уровне. Не каждый страйкболист с места в карьер привыкнет бегать с ГББ против ГББ. У меня есть знакомые который более полугода играют с такими приводами, из-за их рассказов и задумался о покупке такого в будующем, но когда буду знать, что минимум человек 20 активно играющих страйкболистов в Одессе вооружена такими приводами.
С ними мороки больше..какк начнет травить..а где неизвестно.. Там как происходит?? воздух загоняется в цилиндр, а потом при нажатии курка происходит выброс сжатого воздуха?? я просто хз по технологиям.. Я думал сделать вообще напрямую с балона воздух подается в ствол.. И сколько стоят такие привода??? слышал, что под 500-800 уе
Привода от 350 и до "а хватит ли денег?" Мало купить только привод, как и аег его надо тюнить для повышения его здоровья и долголетия. Так же каждый магазин от 70 баков как мне сказали. принцип действия-воздух непосредственно из обоймы выталкивает шар, а часть воздуха идет на откат затвора. Разговор именно про боу-бэк, с ним реалистичность в разы больше, и затворная задержка после отстрелянного боекомплекта и отдача, и затвор весело бегает.
Если б винторез сделали такой..я б не пожалел денег бы)) А так..ну все тки АЕГ подешевле выходит, ну и понадежней..хотя будущее у ГББ есть и очень даже неплохое) Но АЕГ все равно будут в большинстве..
Винторез? Когда то хотел до дрожи в коленках. Но осознав, что с такой длиной стволика и если аег, то небольше 170 мысов, кроме как антуража - бестолковая, хотя и очень красивая, штука.
Может быть и будет так, лично я сомневаюсь в его кучности на 60 метров. Но если появится ВСС значит я смогу надеяться на ВАЛ. Снайперский автомат, хы.
Про ВСС скажу - у меня есть (првда приклад в обхвате гораздо шире, чем у боевого.и крышка ствольной коробки от калаша) но это уже 3-й ВСС, которые я сделал был экземпляр и покрасивее и поудобней. Вывод - ВСС красивый но неудобный - это снайперская винтовка в штурме он не удобный, как автомат не поюзешь, у меня была правильная обойма на 10 шаров(бункер сейчас на 200) это вариант под тюн и оптику база на всс отстой.
:smile: да..Калашников не боиться грязи..а М-ка клинит из-за того, что грязь забивается в детали... А Калаш сделан с такими зазорами между деталями, что ему побоку грязь и пыль:armata_PDT_11:
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. 5.45 вроде на экспорт делали?? и там качество получше, кажется.Нажмите, чтобы раскрыть...