1 Название игры: Ядерная Безопастность 2 Дата: воскресенье 16.11.2014 3 Организатор: МТВ 4 Тип игры: Воскресная с элементами милсима 5 Полигон: SWAT-1 Новый Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. 6 Взнос на игру: 40-45 гр. 7 Погода на игре: скоро узнаем. 8 Точка сбора и время сбора: За площадью 10го апреля, напротив Гостиницы 9 Тайминги: сбор 8:00 10 Регистрация: (в тему/личку) Ник: Команда: 11 Доп. Информация: Полезные предметы на игре : Каски, бронежилеты и защитные маски Фонари 12 равила на игре: ФСУ 13 Канва (таки все выдумано, на потеху избалованной страйкбольной публике) Начало 2000х. Иран готовит теракт на территории одной из стран коалиции. МАГАТЕ усиливает охрану на ядерных объектах. Предполагается нападение на атомную электростанцию не далеко от Нью Йорка. Цель террористов: 1 проникнуть на объект 2 вытащить из реактора урановые стержни 3 привести своего инженера в комнату управления 4 взорвать компьютер управления Цели SWAT: засекречены АРЕНДА ПРИВОДОВ 093-533-84-64
Регистрация Открыта: Спецназ Ирана Команда Партизан (уточн) +4 SWAT Команда 1я коменда SEAL 2я команда SEAL Команда ЧВК
Транспорт на игру. У кого будут посадочные места пишите Думаю будет весьма экономно нанять бусик мест на 15-20. У кого есть такой или кто знает другана с таким авто - пишите в тему.
Есть желающие новички поехать на игру, но проблема с арендой приводов. Мтв, не обновлял привода случайно ( 3-4 шт.) ?