Доезжает норм если на таможню непопадаешь, а попадаешь в 50% заказов приводов. Все магазины работающие через пэйпал гарантируеют доставку товара, в то время как большинство интернет магазинов работающих с мастер-кард создаются для кидалова.
Координаты страйкбольных магазинов
Тема в разделе "Новости от магазинов", создана пользователем Tinka, 20 сен 2010.
Страница 1 из 2
Расскажу пожалуй о новонайденном магазине в Киеве"Милитари Стайл"
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
(29 октября)вечером,задался целью найти себе подходящие ботинки.Как говорится Гугл-рулит.В итоге,"погкопавшись" по рессурсам надыбал данный магазин,ну и решил отправить заявку.На следующий день(!)утром(в субботу!!) мне позвонил мэнеджер из данного магазина,уточнил размер,и ЧЕРЕЗ ЧАС,моя посылка с ботами отправилась ко мне в Измаил.Я был несколько даже растерян.Товар же я не оплатил! Созвонился с транспортной службой которой отправили мой заказ.Те подтвердили наличие отправки.Ну и мне пришлось бежать в Приват банк оформлять перевод.
Так что СОВЕТУЮ,господа,обращайтесь.Оперативность магазина меня поразила.
Дополнено
Милитаришоп.ком.уаВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Милитаристайл.комВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Аирсофтшоп.ком.уаВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
А123 - магазин акумуляторовВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
хм очень заманчивая сылка на акумы ))))))))
Рады сообщить, что начали сотрудничать с Харьковским магазином Военторг-Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
.
Очень приятные цены и быстрая доставка - проверено.
Создан соответствующий раздел -Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
,
где вы всегда можете узнать об обновлении товарного ряда.
Обновлено.
«А.Т.А.К.А.» - высококачественные шлемы(каски) и экип
Представитель в ОдессеВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Сайт производителяВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
т.097 297 64 57 или 067 940 70 99
(Геннадий)Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Страйкбольная мастерская
Сайт магазина:Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Тюнинг, ремонт, расходники? электрика и прочие запасные части
Весь список магазинов находится в первом посте. Просьба сообщать о известных Вам магазинах.
Дополнено
Луганский страйкбольный магазинВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
ICQ 598292881
Skype raider13ua
+38 050 9374042 (с 9-00 до 19-00)
X-game shopВы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
телефоны: Андрей (093)699 66 95; Сергей (063)319 88 11
Номер ICQ: 643137362; 600867966
Отличный китайский аирсофтшоп
(если надо - могу рассказать как оттуда тянуть товар)
хм..сомнительный магазин..
Милитарист это же ТМ зарегистрированная вроде..
А это явно не отделение этой марки