Кто как пришел в страйк?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 6 окт 2010.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

У меня лично было - на 7-км увидел калаш практически копию боевого, понравился, хотел просто купить, потом узнал уже про страйкбол..начал ездить на игры и затянуло..
  2. Аптекарь

Аптекарь Солдат срочник

вне командник
    кем попало
    г. Измаил
    Сосед уши прожужжал сначала но както не тянуло, познакомился случайно с народом весёлым напился так как основное знакомство на ДР прошло в тире, пошел посмотреть на тренировку и понравилось :) купил первый АК у него был погнут ствол и гир рассыпался( в городе купить сложно пришлось заказать что нибудь Б,У с тогдашним лимитом денег) затянуло...
  3. Tipok

Tipok Солдат срочник

А меня друг втянул в это дело..Пришел к нему в гости, смотрю привод лежит..Ну я сразу и загорелся идеей и себе купить привод..Да и еще куча рассказов про игры..
  4. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Брат пол года на мозг капал, пришлось съездить))))Теперь уже 1,5 года пытаюсь вытянуть на игру брата))))
  5. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Это был далекий 1997год. Журнал Солдат Удачи и небольшая статья про новый вид стрелятинки, люди на фото были наряжены круче чем солдаты на других фото с горячих точек. Сначала был один инет сайт и тот в россии там был магазин- ни одного товара небыло. И мы рубились так на воздушках в разнобойной форме!Зная уже что это страйкбол. Кстати это слово выдумал капитан какой-то русской команды. В 2004 была игра из 30 участников в Алтестово - приводов было не больше 6шт, остальные с игрушечными пистолетами, винтовками с 7км. Играли по Московским правилам ЗФС(западная Федирация страйкбола) - потом стал ФСУ. Раньше было веселее! После, уже года через 2-3 приехал Китай и страйк стал массовым!
    Последнее редактирование: 22 окт 2010
  6. Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    позвонил друг, предложил сьездить... Поехал раз, потом второй. собираюсь в третий....
    В связи с требованиями касательно внешнего вида и, соответсвенно, приобретением обмундирования, открыто 350 вкладок, работа остановилась, директор пытается грузить, вот думаю предложить провести "Правила штурма" в будний день у меня на работе...гранат ему в кабинет сам набросаю:12:
  7. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Боже, МТВ, какой ты старый!!!))))
  8. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Ностальгия. Олег напомнил про спринговое оружие, никогда не знал, что это тоже страйкбол, но из спрингарей мы стреляли друг в друга в 14-15 лет. Пацанва зеленая :)
    В страйкбол как мы привыкли его видеть пришел намного позже.
  9. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Я, кстати, тоже так начинал))) Тоже, пацанвой бегали 5-5(это было максимум:armata_PDT_11:) и с пистолетов-автоматов стрелялись....Было время)))
  10. Tinka

а я тогда еще раньше - со спринга игрушечного, когда мне было 10 лет и без очков..
    не знали мы тогда правила ФСУ..

Растяжки тогда были у нас на рыбацких колокольчиках:armata_PDT_11:
  11. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Бля, почему мы про растяжки не догадались.....А года так на 4 мог раньше сказать???)))
  12. Tinka

ггг..это моя секретная разработка была..о ней знали единицы..
  13. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Без очков жесть, даже те кетайские мосберги имели свойство причинять травмы. А если тема идет о детских спрингарях, эх. где мой первый класс, когда уроки делались после 8 вечера, ибо дети заигрались во дворе. Благо все друзья в одном микрорайоне жили.
  14. Tinka

да детские спрингари..они слава богу не выбивали глаза..тюн не тот..
  15. BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Да там вообще тюна небыло))) Выдавали они где-то 40мс)))
  16. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Дааа... Мы играли в войнушки двор на двор, полигоном служила территория детсада. Там было много всяких мест к тому же всегда можно было зайти.

Из больших игр детства помню где то в 97 году на первое мая был на поясе славы, так там продавали воздушки рядом с бронепоездом, детки из бронепоезда сделали себе полигон. Там наверное тот мужик с воздушками купил себе виллу в Италии ))) Детей было очень много))
  17. Tinka

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

полигоном служила территория детсада. Там было много всяких мест к тому же всегда можно было зайти.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Теперь и зайти можно не всегда, и территория платная)) И детсад уже не детсад)
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    и мы уже не дети, и кролики не только ценный мех, и девочкам уже нашлось прямое применение)
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

и мы уже не дети, и кролики не только ценный мех, и девочкам уже нашлось прямое применение)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    +1)))))))
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    :armata_PDT_11: