И что, крутой от него КПД? Ни хера не видно, лучше уже так смотреть+ лишние потраченные деньги ни на что+таскание за собой этой тягомотины)))
ты не смотрел через него..как тебе судить? Классная вещь..я же говорил смотрел из ПНВ классом похуже..бегать с ним врятли(вес большой), но на наблюдательном пункте в самый раз.
У хорошей кроны емкость 0,5 А·ч. У дешевых и то меньше. Не будет она сутки работать...
У кроны емкость маленька..100% сутки не протянет..На штатном новом акуме еще может быть.
Дима, я смотрел:armata_PDT_34:
))))))))))) маю данный девайс))))))) доволен как слон ))))
пару минусов оправдали себя ,в дождливую погоду видимость плохая, но какой вид когда дождя нет)))))))))), и видимость первых пару метров не ахти,но вот дальше супер ))))))
один немаловажный плюс, его другим ПНВ не увидишь, а засветка луче фонаря решается просто )))))) маленькие отверстия в блямбах и можешь хоть днем ходить )))))))))))
ночью в квартире можно даже свет не включать ))))))
на счет пистолета Олег погорячился все дело привычки )
О..раж это слышать - 57Е в разы лутше моего 57А - а с автоматом если научился его использовать - честь тебе и хвала! Мой стал из очков нв в бинокль нв - на голове таскать надоело, попробую так - жду ночных игр!