Параграф 78 - 19 декабря 2010 года, воскресенье.

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 26 окт 2010.

1. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Тема игры: «Параграф 78/1» Благотворительная игра
    Организатор: «Мтв-2»
    Помощник: Парень
    Дата проведения: 19.12.2010
    Полигон: «Катакомбы ГО»

Ограничение кол-ва игроков: до 50 чел
    Место встречи на точке сбора 9:00. Автовокзал, канал связи 1.0 (первый)
    Построение на полигоне в 9:30

Аренда и ремонт приводов: 0931046175 Виталий

1. Ник (Команда)
    2. Тип привода (м/с)
    3. Камуфляж

Взнос на игру : пожертвования для деток, (кто сколько сможет)

Видео с полигона(прошлые игры):

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Список необходимого(желательно иметь):

фонарик

химическая подсветка

страйкбольные гранаты

ПНВ

Вводная:
    В первой части-

Взвод российского спецназа под командованием лейтенанта позывной «Гудвин» был отправлен командованием для проверки состояния секретной лаборатории, по производству бактериологического оружия с которой пропала связь сутки назад. На связь в установленное время командир спецназа не вышел. Периметр лаборатории был окружен. Готовится новая группа штурма. По оперативным данным группа «Гудвина» воспользовавшаяся отсутствием связи, пыталась вывезти образцы с новым штаммом вируса. Но, будучи заблокированной, в подземной части лаборатории заминировала все помещение. Выдвинув требование подать вертолет на площадку и обеспечить коридор по безопасному выходу к границам Штата Аляска (США). Также из оперативной информации стало ясно что команда «Гудвина» была заражена новым вирусом и их побег
    с территории лаборатории представляет потенциальную угрозу Пандемии.

После-
    Группа зачистки и группа гудвина понесли потери но ситуация оставалась по прежнему критичной.
    К группе Гудвина через брешь в оцеплении пришло подкрепление... срок который группе осталось продержатся остался не изменным 2 часа

Приказ группе штурма № 2::25:
    Ликвидировать всех бойцов лейтенанта «Гудвина» в течении 2х часов
    Найти заряд взрывчатки (разрядить его)
    Найти главный взрыватель
    Респ: 7 жизней на миссию (точка за периметром подземной лаборатории)

Задача группы «Гудвина»::2:: Продержатся 2 часа до прибытия группы сообщников
    Найти потерянный взрыватель
    Взорвать основной заряд через 2часа
    Респ: 3 жизни на общем (точка в туннеле №12)

Можно строить барикады...

Попадание поражающим элементом:
    - попадание в оружие не засчитывается
    - рикошет не засчитывается
    - радиус действия гранаты 3 метра, более 3 м. попадание поражающим элементом
    - стрельба из-за угла только одиночными
    В игре предусмотрены медики:
    - медик 1 с 3-я бинтами (бинты будут выданы на построении).
    - при оказании помощи раненому - требуется наложить (намотать) наложить одну "повязку"
    - раненый медик не перевязывает себя
    Действия игрока при попадании (раненый):
    - при попадании шара в любую часть тела- игрок является раненым
    - раненый игрок остаётся на месте и зовёт медика, если в течении 3 мин. ему не наложена повязка - игрок считается убитым
    - повторное попадание (в любую часть тела) - труп
    - раненый не имеет права стрелять, использовать радиосвязь, самостоятельно передвигаться.
    - раненого можно перемещать (вытащить из под обстрела).
    - раненого если его еще не перевязали может быть добит противником.
    Исключение- наличие бронежилета дает игроку возможность при попадании даже очередью(первое попадание и только в туловище), остаться раненым !
    Перезарядка:
    - загрузка шаров в бункера/механы осуществляется на базе
    Игровая территория:Урбан

Разрешены: тактические щиты, при наличии вторички

Игра проходит по правилам ФСУ:

(все просто - не знаешь правил, не играешь) + дополнения указанные выше.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Игра будет исключительно благотворительная..

Подробности о цели игры:

Вкратце: Все вырученые деньги с игры пойдут в помощь деткам с Детского приюта в пгт Затишье.
    Сейчас там находятся 23 ребенка возрастом до 16 лет.

У них сейчас идет ремонт, который они планируют закончить ориентировочно к 18-19 декабря; под эту тему они планируют провести праздник День Святого Николая.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая острая нужда - это обувь и одежда, по возможности обувь для помещения (типа тапочки) и футболки (самые обычные).
    Размеры обуви - начиная от 18 (для самых маленьких) и до 40. выше не надо.
    Футболки - 17-18; 30-32;35;36.

Если у кого-то есть ненужные вещи маленького размера в хорошем состоянии, то берите с собой. Также можно игрушки и пр. детские необходимости:smile:

Вообщем от каждого по возможности..
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Регистрация открыта(в личку)

Группа Гудвина:
    Команда 45 ОРП СпН ВДВ РФ - 2/4чел
    Команда "сволочи" - 2чел
    matros_2004
    stels +1 чел
    Кладовщик
    КомандаСпН ВДВ(2-7)чел
    НАТО+2

Группа Ликвидации:
    Glu
    Vrubel
    Юра
    Гриня
    +1
    Парень
    Лунг +(уточняется)
    Последнее редактирование: 18 дек 2010
  • Tinka

У кого есть ненужные детские вещи, игрушки в хорошем состоянии возьмите на игру.
    Их также передадим в детский приют.
  • NATO

NATO Сержант

Внекомандник
    беспризорник.
    Одесса
    Хачу к сволочам.Со мной +2 чела.
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    ОФТОП кому надо будут гранаты возьму на игру, подходите спрашивайте или говорите за раннее ( предзаказ)
  • tyson

tyson Солдат срочник

БУЛАТ
    Нам 10 гранат!
  • Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Приветсвтвую всех,и сразу прошу извинить за флуд.РДГ ВС РФ"Смерш"на игре быть не сможет,но свой благотворительный взнос сделает.
  • pecker

pecker Солдат срочник

Внекомандник
    ну что там?!! как поиграли?:armata_PDT_25:
  • Tinka

Спс всем, кто приехал и внес свой вклад в помощь днтскому дому..Поиграли классно, несмотря на погоду..Повально садились акумы..

Вот только атакующим добавить бы динамики..а то под конец мы часть территории уже специально сдали чтоб хоть как-то заинтересовать вас..:t07019:
  • NATO

NATO Сержант

Внекомандник
    беспризорник.
    Одесса
    Всем сипасибо за гру:1126965182:Немного видео ко мне в контакте.Вери сорри за какчество,кто умеет сделает кино сам:3e43f30d62d29b36b91
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Спасибо всем и отдельно каждому, за то что приехали. Максимка, парень, Гриня, Дима респект вам. Если, что было нето с динамикой, вы уж извините, сами не ожидали, что сможем плотную оборону организовать. Касательно случая заброса гранаты со стороны нападающих через вентиляцию и возможный случай не сознайки: Случай был разобран, все по чесноку, если вам известны дополнительные факты по не сознайкам - сообщите мне. Еще раз спасибо что приехали, мне лично было интересно, надеюсь и вам...
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса

Вот только атакующим добавить бы динамики...

:)))) Вот для динамики, в следующий раз, если будем там играть, нападать будут из-под земли....:))) надо будет выйти наверх, к воротам...
    :)))))

кто был с фотиками? (помню Никон был и еще "шотик" маленький....) давайте все в одном месте соберем.
    я там успел пару метров видео снять...кто спец по изготовлению роликов? есть работа :)

Игра прикольная получилась, разве что бабка изменения в канву внесла :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Последнее редактирование: 20 дек 2010
  • paren

paren Moderator

Внекомандник
    Одесса
    Wehrmacht Спасибо огромное по больше бы таких людей и вышли бы на уровень людей))) Также спасибо огромное всем принимавшим участие в данной игре))) Я думаю по галочки мы заработали))) А вообще как здорово что все мы там в воскресенье собрались)))
  • tyson

tyson Солдат срочник

БУЛАТ
    спасибо всем за игру, всё было бы вообще класс еслиб не сели аккумы! а вообщем всё ок!
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Гриня расскажи про бабку)))
  • Tinka

ггг...бабка это мелочи...вот собака...мне посчастливилось принять участие в героической обороне точки от собаки..Впечатления были просто мего..мы держались как девятая рота..нас окружила собака..нас было трое..мы стали спина к спине чтобы не допустить скрытого прохода собаки в тыл. Собака зверски маклаудничала и не сдавалась..Сначала у меня заклинило привод потом у товарища..у нас остался один Mtv с пистолетом с половиной обоймы..Я думал это уже конец, потроны должны были закончиться с минуты на минуту, но тут подоспел Матрос(думал конечно, что он подоспеет раньше) и гранатой уговорил врага на ничью..

П.с. Для данного полигона оптималньный сценарий - это сценарий по типу захват флага..две команды стартуют с противоположных точек-баз..задача захватить флаг на базе противника..

А можно ссылочки на фото-видео материалы тут выкладывать..Я если что перезалью их на ютуб..
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    не с собачкой и гранатой вышло зачетно!!!! я ждал пока бабка отойдет подальше чтоб ее не зацепило, но как она убегала!!!!! ПОДЖАВ ХВОСТ И УШИ!!!!!! )))))))))))))))))
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    мусчины ФОТЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! Душу не томите:1126965621::1126965621::1126965621:
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    Разрешите доложить!!!!

в воскресенье на игре было собрано 1000 грн (без 25):)))
    100 ушло за аренду полигона,осталось 900....
    По предварительному сговору с завхозом было изменено целевое назначение платежа:)))) - тапочки и футболки они уже купили. Они после ремонта "открыли" новую комнату, в которую я сегодня закупил 5 одеял и 5 подушек синтепоновых, завтра еще докуплю еще 3 матраса.
    24 числа (вроде как пятница) они будут в Одессе на губернаторской елке, вечером после работы все передаю... Если успею, хочу сделать нашу общую фотку после игры в рамке, приложу к подарку ( может незнакомые дядьки с автоматами в какой-то мере заставят задуматься.... о Матросе, бегущем с гранатометом и сатанинской улыбкой ваще молчу... :))))

Ребята!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

ПЫ СЫ :
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие......