Регистрация открыта(в личку)
Группа Гудвина:
Команда 45 ОРП СпН ВДВ РФ - 2/4чел
Команда "сволочи" - 2чел
matros_2004
stels +1 чел
Кладовщик
КомандаСпН ВДВ(2-7)чел
НАТО+2
Группа Ликвидации:
Glu
Vrubel
Юра
Гриня
+1
Парень
Лунг +(уточняется)
Параграф 78 - 19 декабря 2010 года, воскресенье.
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 26 окт 2010.
Страница 1 из 2
У кого есть ненужные детские вещи, игрушки в хорошем состоянии возьмите на игру.
Их также передадим в детский приют.
Хачу к сволочам.Со мной +2 чела.
ОФТОП кому надо будут гранаты возьму на игру, подходите спрашивайте или говорите за раннее ( предзаказ)
Нам 10 гранат!
Приветсвтвую всех,и сразу прошу извинить за флуд.РДГ ВС РФ"Смерш"на игре быть не сможет,но свой благотворительный взнос сделает.
ну что там?!! как поиграли?:armata_PDT_25:
Спс всем, кто приехал и внес свой вклад в помощь днтскому дому..Поиграли классно, несмотря на погоду..Повально садились акумы..
Вот только атакующим добавить бы динамики..а то под конец мы часть территории уже специально сдали чтоб хоть как-то заинтересовать вас..:t07019:
Всем сипасибо за гру:1126965182:Немного видео ко мне в контакте.Вери сорри за какчество,кто умеет сделает кино сам:3e43f30d62d29b36b91
Спасибо всем и отдельно каждому, за то что приехали. Максимка, парень, Гриня, Дима респект вам. Если, что было нето с динамикой, вы уж извините, сами не ожидали, что сможем плотную оборону организовать. Касательно случая заброса гранаты со стороны нападающих через вентиляцию и возможный случай не сознайки: Случай был разобран, все по чесноку, если вам известны дополнительные факты по не сознайкам - сообщите мне. Еще раз спасибо что приехали, мне лично было интересно, надеюсь и вам...
Вот только атакующим добавить бы динамики...
:)))) Вот для динамики, в следующий раз, если будем там играть, нападать будут из-под земли....:))) надо будет выйти наверх, к воротам...
:)))))
кто был с фотиками? (помню Никон был и еще "шотик" маленький....) давайте все в одном месте соберем.
я там успел пару метров видео снять...кто спец по изготовлению роликов? есть работа :)
Игра прикольная получилась, разве что бабка изменения в канву внесла :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Последнее редактирование: 20 дек 2010
Wehrmacht Спасибо огромное по больше бы таких людей и вышли бы на уровень людей))) Также спасибо огромное всем принимавшим участие в данной игре))) Я думаю по галочки мы заработали))) А вообще как здорово что все мы там в воскресенье собрались)))
спасибо всем за игру, всё было бы вообще класс еслиб не сели аккумы! а вообщем всё ок!
Гриня расскажи про бабку)))
ггг...бабка это мелочи...вот собака...мне посчастливилось принять участие в героической обороне точки от собаки..Впечатления были просто мего..мы держались как девятая рота..нас окружила собака..нас было трое..мы стали спина к спине чтобы не допустить скрытого прохода собаки в тыл. Собака зверски маклаудничала и не сдавалась..Сначала у меня заклинило привод потом у товарища..у нас остался один Mtv с пистолетом с половиной обоймы..Я думал это уже конец, потроны должны были закончиться с минуты на минуту, но тут подоспел Матрос(думал конечно, что он подоспеет раньше) и гранатой уговорил врага на ничью..
П.с. Для данного полигона оптималньный сценарий - это сценарий по типу захват флага..две команды стартуют с противоположных точек-баз..задача захватить флаг на базе противника..
А можно ссылочки на фото-видео материалы тут выкладывать..Я если что перезалью их на ютуб..
не с собачкой и гранатой вышло зачетно!!!! я ждал пока бабка отойдет подальше чтоб ее не зацепило, но как она убегала!!!!! ПОДЖАВ ХВОСТ И УШИ!!!!!! )))))))))))))))))
мусчины ФОТЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! Душу не томите:1126965621::1126965621::1126965621:
Разрешите доложить!!!!
в воскресенье на игре было собрано 1000 грн (без 25):)))
100 ушло за аренду полигона,осталось 900....
По предварительному сговору с завхозом было изменено целевое назначение платежа:)))) - тапочки и футболки они уже купили. Они после ремонта "открыли" новую комнату, в которую я сегодня закупил 5 одеял и 5 подушек синтепоновых, завтра еще докуплю еще 3 матраса.
24 числа (вроде как пятница) они будут в Одессе на губернаторской елке, вечером после работы все передаю... Если успею, хочу сделать нашу общую фотку после игры в рамке, приложу к подарку ( может незнакомые дядьки с автоматами в какой-то мере заставят задуматься.... о Матросе, бегущем с гранатометом и сатанинской улыбкой ваще молчу... :))))
Ребята!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ПЫ СЫ :
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие......