м серия это далеко не одно и тоже что м4а1...
и простите но что вы собственно понимаете под м серией, баррет тоже классифицируется под обозначением буквы "м"...
700 баксов... хм некислые у вас запросы это что за привод то такой?...
спринговые свд уже не в моде? дешево и сердито, имхо толку мало от нее, но тут уже дело вкуса, или аег м14 вариаций море и классика и ебр и дмр и соком и цена в диапазоне 200-400уе... л96 вроде еще популярный вариант...
не хочу придираться к словам но где это привод используют в боевых действиях...
может вам стоит на всеукраинском форуме создать тему типа "м4 - снайперка", скинуть туда пару фото реальных снайперок м4, может народ подумает и решит что таки да, снайперка, ну и калаш заодно, чтоб русским обидно не было...
и все будем бегать 160+ красота, больно конечно но красота как известно требует жертв...
лучше уже пулемет какой-нить..Нажмите, чтобы раскрыть...
Переделка м4а1 в снайперку(для марксмена)
Тема в разделе "Привода", создана пользователем SkyBasta, 18 май 2011.
- Статус темы:
- Закрыта.
п.с. повторюсь м4 унылое весло, берите мп5 делайте 160+, лучше 2шт сразу, сможете шилку отыгрывать, лучшей поддержки вашей команде врятли найти...
нет, самый атас это как в том фильме где у чувака пистоль с двумя дулами был, механик что-ли, только мп5 такой, на игру вапче никто не приедет, будете победителем по умолчанию :)
Последнее редактирование: 18 май 2011
м4 точно не катит под снайперку(личное мнение, хотя еще существует ФСУ по которым мы играем).
Ладно м16, это я себе еще представляю...Но м4 слишком короток для снайперки(даже с глушителем и модным стволиком).
Конечно есть и другой вариант, а именно:сделать все вышенаписанные изменения.Но данный кастом можно будет использовать только с разрешения оргов и ВСЕХ без исключения игроков присутствующих на игре.
Хотя потом начнутся переделки МП7 под 610мм стволик)))
Эм.....Камрад топикстартер, а где ты собственно видел, что бы из м4 делали марксманку?????:armata_PDT_32: Это ж курам на смех. Солдату дают М4 для работы на коротких дистанциях, а он её переделывает в марксманку?Так чего на пистолет не приделать подствольник, ПСО-1 ,сошки,фонарь,ЛЦУ,бубен,поверх ПСО коллиматор и про запас сделать подачу в бубен шарами через трубку напрямую из рюкзака. Для марксманских целей существует SR25, M14EBR, M21, да обычная М16А4 вконце концов. А М4-это бред, не стоит делать из неё "сниперскую винтовку на стошысят,шоб всехвалить с первава выстрила,патамуша я снипер!".Во первых дрыщебольство, во вторых реальных прототипов нету, в третьих запрещено правилами. Я тебе назвал список винтовок, котирующихся для амеров. Он не такой маленький. Никогда не понимал товарищей, которые ,к примеру, покупают АКСУ(G36C,М4), ставят на нее огромный глушитель и туда вставляют стволик. Эммммм...Где профит?Нельзя ли сразу взять полноразмер?
Последнее редактирование: 18 май 2011
Ява, хватит кидаться умными забугорными терминами, мы тебя не понимаем))
Меня тоже бесят люди, которые берут АКСУ и ставят туда длинный стволик и глушак(исключение-случаи, когда АКСУ перешла по наследству/подарили/украл, а на полноразмер денег нету)
Ээээээ......Какие-такие умные забугорные термины???
Камрад топикстартер,Где профит
Эм.....Я тебе не буду искать привод, что бы ты хоть чуть-чуть полазил по форумам.)))Нормальные слова , использующиеся в эирсофте))
Камрад-товарищ
Топикстартер-тот, кто начал тему(англ.topic-тема, start-начинать)
Профит-прибыль,выгода(англ.profit)
ну калаш попрошу не трогать ВЫ сначала всю линейку АК посмотрите а потом уж и кидайтесь на нее, чего стоитак-9
вот вам и почти аксу 74 с глушаком ))))
Под это все подходит только одна фраза - нее миша все гавно тебе никто денег не даст))) тему можно закрывать во избежании дальнейшего срача.
- Статус темы:
- Закрыта.