Помогите девушке разобраться

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Valeri, 21 апр 2011.

1. Valeri

Valeri Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Всем большой привет! Давно уже хочу попробовать себя в чем-то экстремальном. До прыжков с парашютом я еще не созрела, а вот военные игры меня всегда привлекали и завораживали. Вобщем хочу с помощью опытных форумчан-страйкболистов разобраться во всех тонкостях данной игры, узнать какая нужна будет экипировка и снаряжение для новичка и сколько все это хотя бы примерно будет стоить. Помогите, пожалуйста, девушке разобраться :smile:
  2. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Привет! В первую очередь загляни вот сюда

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Цена привода(автомата) в среднем 1800грн.
    Принять участие в игре можно написав организатору игры в личку.
    У организаторов также можно взять привод в аренду. Цена аренды-130грн.
    Лучше-всего стать членом какой-либо страйкбольной команды, тогда тебе будет легче разобраться и тебе всегда помогут.Список команд, которые проводят набор также есть на сайте
  3. X@H

X@H Солдат срочник

ВВ МВД РФ 6ОСН "Витязь
    волоеб
    Одесса
    Это в ЛС)

По поводу Вашего вопроса Валери:
    Тонкостей много!
    Влияет на человека как наркотик, мало кто бросил и не пытался вернуться в страйкбол.
    По началу все свободное время убиваешь, некоторых всю жизнь только страйкболом и все.
    Занятие это не простое как кажется, денег жрет много но и адреналина сколько! Даже сейчас могу вспомнить моменты от которых мурашки идут по телу такие моменты ключевые и самые антуражные в играх разного плана.
    Есть 4 типа Страйкеров
    Ре конструкторы
    Люди которые до трусов одеты как войска любой страны любого времени
    Моделирование
    Люди кот не наворачиваются на пуговицах и всяких мелочах
    Страйкера
    Люди кот просто играют на обычных играх для выброса адреналина и отдыха
    Ролевики
    Играют по сюжетам разных войн сюжетов книг, например: "Сталкер" или Война в Афганистане.

Первый Совет приедете на любую воскресную пострелуху возьмите привод в аренду попробуйте если понравиться смело покупайте автомат

Второе одевайте одной расцветки форму

Очки сразу себе купите строительные с плотного пластика они не дорогие
    А у оргов очки обычно поцарапаны и затасканы

Все остальное в личку
    C УВ X@H
    Орг страйкбольных игр
    К-др команды "Ghost Warrior's"
  4. Большой

Большой Солдат срочник

Очки сразу себе купите строительные с плотного пластика они не дорогие
    А у оргов очки обычно поцарапаны и затасканы
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    а вот это ни в коем случае, иначе 2-ю пару глаз уже потом не купите.
    Как простой надежный и не дорогой вариант очки Uvex? выглядят вот так:
    стоят до 150грн. выдерживают выстрел из "жесткой" пневмы 150+
    На очках особо не стоит экономить, т.к. стоит понимать, что глаза, это самое уязвимое место..К примеру прострелянное ухо зарастет, выбитый зуб можно вставить, следы на теле от жесткого тюна тоже пройдут, а травма глаза и полная или частичная потеря зрения это совсем другое.
  • Valeri

Valeri Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Спасибо всем за то, что помогаете мне разобраться с игрой :armata_PDT_34:
    Думаю, что с вашей помощью скоро во всем более основательно подразберусь, ну а тогда уже и на кукую-то из игр подъеду, посмотрю, а может даже и попробую поучаствовать, если конечно меня в кто-то в команду к себе в качестве стажера на одно сражение возьмет :cool:
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Конечно) Вы не знаете сколько желающих))) Девушки в команде это редкость. Вы быстро бегаете? Что в школе по физкультуре было?))
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Ты еще размер груди спроси...)))
  • X@H

X@H Солдат срочник

ВВ МВД РФ 6ОСН "Витязь
    волоеб
    Одесса

На очках особо не стоит экономить, т.к. стоит понимать, что глаза, это самое уязвимое место..К примеру прострелянное ухо зарастет, выбитый зуб можно вставить, следы на теле от жесткого тюна тоже пройдут, а травма глаза и полная или частичная потеря зрения это совсем другое.
    Для начала хватит!
    В аренде не дороже очки и не крепче!
    Сам по началу в таких бегал и тюн хорошо держит!
    бегал в них пол года в 2007 году.
    Есть очки озон форма обтекаемая и цена не больше 50 грн
  • Valeri

Valeri Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса

Большое спасибо, Большой, за совет :smile: Я вот почему-то думала, что для страйкбола нужна специальная закрытая маска, а не что-то типа обычных очков. В очках, наверное, гораздо комфортнее играть, главное, чтобы все безопасно было. Ну и самый главный вопрос, где можно такие очки купить?
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    в любом страйкбольном магазине, там же можно и маску для лица преобрести.
    ведь для девушки главное лицо ), а в процессе игры можно получить пару "засосов" от шариков, которые будут сходить дня 3-4 )))
  • Valeri

Valeri Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Ну игра есть игра и на синяки я настроена) Но вот на лице не хочется, честно) Посему о маске обязательно позабочусь. Цена оборудования и аксессуаров не так уж важна. Сликом крутого не хочется, но и экономить не буду - люблю удобство:)) Кстати, насчет физкультуры - все ок. Занималась самбо, с физическими нагрузками знакома) А игры развиваются по сценарию? Договариваются заранее?
  • Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Уважаемая Valeri,посмотрите личные сообщения