Помогите!

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем amadey, 15 апр 2011.

1. amadey

amadey Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Пожалуйста помогите! Хочу попробовать поиграть. С чего начать? Что покупать в первую очередь? Куда приезжать? Можно ли брать пока оружие в прокат? Есть ли выбор? С ребенком 15 лет можно ли приезжать чтоб играл тоже? Жена хочет попробовать поиграть,возможно ли? Какую форму покупать ? или разная должна быть? Где покупать? Как проводятся сборы? Питание свое или общее? Кто может посоветовать где купить себе качественный АКС74 или М4(прикольные игрушки).Можно ли приводить с собой народ поиграть? Есть ли какие то сходки для ознакомления? Короче подробно с чего начать?
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
  2. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Уважаемый Амадей, оружие пожалуй не можно а даже нужно взять в прокат, чтобы определится потом в дальнейшем что себе покупать, для ребёнка нужно письменное разрешение(в содержании которого будет написано что если он убьется, сломает себе что нибудь виноват только он сам и его родители).. К тому же некоторые организаторы даже с таким вот разрешением не пускают.
    Форму берите ту которая приятная вам на глаз, и не сильно бьет по карману.
    Питание своё.

Но самое главное это знание правил и правильная защита глаз! Отсутствие чего карается в лучшем случаем не допуском, а в худшем вам навсегда закроют доступ к играм подобного характера в нашей области.
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
  3. amadey

amadey Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Будьте любезны еще подсказать! А где эти прокаты находятся? Какие условия? Или прокат есть на местах сборов? :armata_PDT_34:
  4. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    15 летнего ребенка ни-кто на игру не допустит. Минимум 16 и если вы будете вместе с ним брать вражескую высоту))
    Прокат игрового оружие возможен как у организаторов игры, так и в страйкбольных магазинах(координаты есть на сайте).
    В среднем цена проката-130грн на всю игру. Цена патронов-шариков-100грн/кг или 5000 шаров.
  5. Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Ищите в анонсах игр в зарегистрированных пользователях "Патриота" он этим занимается прямо на месте на игре, а вообще в аренду можно брать привода в Калаше, в Бомбе, у самого организатора, к кому едешь..
  6. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

К тому же некоторые организаторы даже с таким вот разрешением не пускают.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присутствие ребенка 15-ти лет только в качестве зрителя(нужно иметь очки)
    ФСУ говорит

1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
    Для начала правила ФСУ обязательны для изучения.

Но самое главное это знание правил и правильная защита глаз!
И еще честность(признаваться когда попали), адекватность, неконфликтность(в страйке дружелюбная атмосфера - это залог хорошей игры)

По аренде - лучше всего задавать организатору игры в личку..Он подскажет если что..
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Ну пару лет назад с таким вот письменным разрешением ездил паренек 15 лет, вместе с Патриотом.. и играл
    Сейчас конечно я такого не видел, но случай запомнил
  • Persona

Persona Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Пожалуйста помогите! Мне 17 лет я могу участвовать битвах
  • -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса

Пожалуйста помогите! Мне 17 лет я могу участвовать битвах
    К сожалению, в правилах четко сказано. От 18 и старше. Так что придется годик подождать.
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    здесь вопрос поставлен в другом о 18 лет, дело не в том что люди в 18 становятся адекватными ,(чел в 14 дибил и в 30 дибилом останится)
    дело в том что в 18 лет люди становятся полностью совершенно летними и за них никто не несет ответственности ,в случае чего ,сами знали куда ехали.
    а ЧП на играх случаются регулярно (в виду травмоопасности вида спорта) за 14-15-16-17 летних ответственность падает на Орга, хот и пишут записки от родителей ( на подлинность их проверить трудно,а подделать оч легко) эти записки при ЧП мало чем смогут помочь, а вот неприятностей заработать можно очень просто!