Продам SCAR Diboys

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Пророк, 28 сен 2010.

1. Пророк

Пророк Солдат срочник

Белые Волки
    Одесса
    Собственно продам свой СКАР. Причина продажи - просто надоел, захотелось Мку с обвесом от Магпула.
    Внутри НОВАЯ не стреляная база от Мки - Дибойс (тело которой, собственно, мне и нужно было).
    Подшипники 7 мм, направляющая с подшипником, гир, мотор, шестерни - всё новое.
    Узел хопа кастомный. Когда-то я 3 дня потратил, чтобы его переделать по "филиппинской системе"! Т.е. хоп в базе пластмассовый и с длиннющим нозлом. Сейчас он металлический и с нозлом от М4.
    Резинка Хопа, стволик, проводка и аккум 9.6 вольт - базовые новые от Дибойса.
    Короче говоря, я сейчас не вспомню, но оооочень много мелочей я устранил изначально(резинка тыльника приклада и т.д.). На приводе нет никаких трещин, ничего не отломано, нет царапин, всё тип-топ.
    Другими словами по функционалу - новый привод из коробки. По внешности не отличим от нового почти (надо дооолго присматриваться). В нагрузку идет 3х точечный ремень, зарядка стандартная накладки на рельсы 2 шт. и аккум полимерный в приклад.
    Предвкушая все торги сразу говорю о том, что привод внутренне НОВЫЙ и НЕ СТРЕЛЯНЫЙ!!!
    Внешне привод СЛЕГКА имеет царапины от установки калиматора, фонаря и т.д.
    Цена поэтому 2000 грн.
    Фото по запросу!

097 884 25 29
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Сколько на выходе выдает?
  3. Пророк

Пророк Солдат срочник

Белые Волки
    Одесса
    выдает 127-128