Шьем камуфлированые костюмы под заказ - АКУ, Бундес, Горка- А и т.д. Головные уборы - панамы, бейсболки, Шорты, рубашки, накидки. Ткани: Россия- Рип -Стоп, карта цветов Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.; Китай Рип -Стоп, Беларусь - "стекляшка". При пошиве учитываем пожелания и конструктивные изменения. Одесса, ул. Мечникова, 4, оф.7 048 760-19-97 Алексей.
Цена формы Цена сильно зависит от выбора ткани и от модели и может колебаться от 350 до 700 грн за комплект. Предметней могу ответить после уточнения этих двух составляющих.
Алексей сказали бы сразу что вы Кардиган ))) как рекламма мой сумрак шился там )) какая нынче цена на 2677/3 ? икакой минимум по заказу ткани?
по ткани смогу ответить завтра, представительство Чайковского получает завтра новую партию товара и ответят после прихода и по цене и по наличию. С уважением Алексей.
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вот такого плана.Нажмите, чтобы раскрыть...
костюм в принципе похож на сумрак, используя фото и ранее пошитое нами, можно и сделать . Так что если желание есть приезжайте обсудим
Может показаться странным, но я вас вчера искал. А сегодня спелся с Москвичами. По очень доступным ценам.