Помогу купить и привезти в Украину товары с американских интернет площадок eBay, amazon и прочих. Снаряжение, экипировку, все, кроме всех видов оружия и комплектующих к нему. В том числе товары с доставкой только по Штатам, крупногабаритные (до 50 кг) и дорогие. Срок доставки- около 2-3 х недель. Надежно и без таможенных проблем. Есть несколько возможных гарантий для Вас: - на каждом этапе покупки (выигрыш лота, оплата, его доставка) я предоставляю Вам скрины с аккаунта, подтверждающие оплату и доставку товара . - оставшуюся часть суммы (комиссия и стоимость доставки) Вы передаете мне по получении товара. -по запросу могу предоставить скрин своей страницы на ebay со всеми совершенными покупками Отзывы моих клиентов на форумах Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Если это предложение Вас заинтересовало присылайте вопросы и ссылки ТОЛЬКО на Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. для быстрого ответа С уважением, Дмитрий