На игре 23 января Воздаяние - Аннигиляция(полигон Краян) потерян нож резиновый, сделанный под немецкий нож. Нашедшему - обращаться к Яве.
Найдено рация Моторола На игре 23 января Воздаяние - Аннигиляция(полигон Краян) НАЙДЕНА рация Моторола синяя. Потерявшему - обращаться к Матросу..
На серебристом бумере подзвозили на Сталкера 17-го числа двоих человек, вроде помощники оргов, забыли две куртки ветровки. Отзовитесь.
Из помощников был там только я, второй был квестовым персонажем. Я куртку не терял, спрошу у турболавера, может он потерял
BATTL, я был в плаще, это скорее всего те куртки которые ты мне дал, белая и желтая, скорее всего так....
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Флаг РФ верните)Нажмите, чтобы раскрыть...
На игре в лесках забыл каску! Ребята из команды "Сволочи" Дайте орентиры- телефончик! Хотелось бы забрать!
У меня в машине обнаружена футболка , ребята ехавшие со мной с игры 25 мая на белом рено, не переживайте ваша футболка в надежных руках ))))))) пишите в личку!