Выбор ботинок фирмы BELLEVILLE

Тема в разделе "Экипировка", создана пользователем Rog, 4 авг 2012.

1. Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского
    Желаю прикупить тактические ботинки этой фирмы.
    Изначально хотел брать эти

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

,но прочитал некоторые нелестные отзывы о надежности крепления подошвы и качества кожи.
    А также прочитал вполне хорошие отзывы об этих

Хотелось бы услышать мнение владельцев сиих изделий или людей имевших дело либо наслышаных.
    Подскажите.
    Заранние скажу я понимаю что они в некоторых аспектах кардинально отличаются, но мне нужны ботинки которые будут объединять в себе качество,практичность и удобство так как я обычно ботинки одеваю под любую одежду и ношу осень-зима-весна.
    На данный момент являюсь счастливым обладателем

но хотелсь бы что-то полегче и удобней.
  2. Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    У меня такие

стальной носок и предпочтения морской пехоты США меня убедили и не жалею играю второй сезон.
  3. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Бегаю в таких второй сезон, да и отцу такие же взял (он в охране работает) зимой. Мы оба довольны качеством, комфортом и надёжностью. А дальше думай сам!
  • Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского

Бегаю в таких второй сезон, да и отцу такие же взял (он в охране работает) зимой. Мы оба довольны качеством, комфортом и надёжностью. А дальше думай сам!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    А как насчет верха ну кожи она как хорошая или коцается? Какой температурный режим в котором можно чувствовать себя относительно компфортно от и до?
    Да и вот еще действительно ли хорошая водонепроницаемость?
    Зараннее спасибо.
    Последнее редактирование: 8 авг 2012
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Последняя игра была при +36, зима последняя сам знаешь какая была. Ботинки ноги не убили. Кожа сверху ??? Как будешь убивать, так и будет ходить. У меня они ещё целые. А у отца и подавно. Влаги не бояться в принципе вообще.
  • Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского
    А можно фотки ваших?) Просто я уже почти склонился к ним просто интерестно)
  • VALET

VALET Сержант

Внекомандник
    Одесса, черемушки
    Вместо BELLEVILLE могу предложить HAND MADE :)
  • Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского
    не пасибо тогда уж лучше босиком чем на таких костылях)))
  • Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского
    Товарищи,неужели никто более не желает высказать свое мнение об обувке ?)
  • Sover

Sover Moderator

Сборная Команда ПосКот.
    Одесса Поскот
    Я скажу-наши берцы рулят.
  • ManMarVelez

ManMarVelez Солдат срочник

Внекомандник
    Котовка
    конечно приезжайте 1йПер.Амундсене 1/11 склад у меня дома район Дачи Ковалевского.Подробно по т.0674805981.За час до визита звоните.

Это цитата владельца botinki.od.ua, бельвили у него по 700, вторая пара по 500! Ажно смущает цена..
    Если кто заинтересован и живет рядом, может зайти, было бы интересно и благодарно от меня.. Моя машина в ремонте, км 30 не пройду пехом:-)
  • Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского

конечно приезжайте 1йПер.Амундсене 1/11 склад у меня дома район Дачи Ковалевского.Подробно по т.0674805981.За час до визита звоните.

Это цитата владельца botinki.od.ua, бельвили у него по 700, вторая пара по 500! Ажно смущает цена..
    Если кто заинтересован и живет рядом, может зайти, было бы интересно и благодарно от меня.. Моя машина в ремонте, км 30 не пройду пехом:-)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мои нынешние ботинки брал у этого человека, ботинки у него все новые, я своими доволен,качество отличное, боты неубиваемые.
  • ManMarVelez

ManMarVelez Солдат срочник

Внекомандник
    Котовка
    Бину спасибо, взял три пары разных, бельвиль пустынка летние, и два деми. Все вместе вышло мне очень недорого по некоторым причинам, дешевле одной пары Лова:-) я рекомендую, норм цена, качество и продавец..