Бегаю в таких второй сезон, да и отцу такие же взял (он в охране работает) зимой. Мы оба довольны качеством, комфортом и надёжностью. А дальше думай сам!Нажмите, чтобы раскрыть...
Да и вот еще действительно ли хорошая водонепроницаемость?
Зараннее спасибо.
Последнее редактирование: 8 авг 2012
Последняя игра была при +36, зима последняя сам знаешь какая была. Ботинки ноги не убили. Кожа сверху ??? Как будешь убивать, так и будет ходить. У меня они ещё целые. А у отца и подавно. Влаги не бояться в принципе вообще.
А можно фотки ваших?) Просто я уже почти склонился к ним просто интерестно)
Вместо BELLEVILLE могу предложить HAND MADE :)
![]()
не пасибо тогда уж лучше босиком чем на таких костылях)))
Товарищи,неужели никто более не желает высказать свое мнение об обувке ?)
Я скажу-наши берцы рулят.
конечно приезжайте 1йПер.Амундсене 1/11 склад у меня дома район Дачи Ковалевского.Подробно по т.0674805981.За час до визита звоните.
Это цитата владельца botinki.od.ua, бельвили у него по 700, вторая пара по 500! Ажно смущает цена..
Если кто заинтересован и живет рядом, может зайти, было бы интересно и благодарно от меня.. Моя машина в ремонте, км 30 не пройду пехом:-)
конечно приезжайте 1йПер.Амундсене 1/11 склад у меня дома район Дачи Ковалевского.Подробно по т.0674805981.За час до визита звоните.
Это цитата владельца botinki.od.ua, бельвили у него по 700, вторая пара по 500! Ажно смущает цена..
Если кто заинтересован и живет рядом, может зайти, было бы интересно и благодарно от меня.. Моя машина в ремонте, км 30 не пройду пехом:-)Нажмите, чтобы раскрыть...