Взрыв страйкбольной гранаты в руке.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 5 янв 2012.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

2. Tinka

У меня взрывалось в руке 3-4 гранаты на 4-м корсаре..
    Не больно, но по ушам звук дает хорошо)
  3. Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    на открытой ладошке или нормально схватив эффекты могут отличаться кардинально
    как там пишут - противопехотный лепесток на который наступили в кроссовке отрывает пальцы, в берце - по колено, в сапоге по яйца...
  4. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    А есть еще и пластиковые гранаты - может у кого был опыт?
    А что касается мин - была такая же фраза но наоборот (в Солдате удачи писали)
    ПМФ-1(он же попугай - он же "лепесток" - так его обычно не называют) вообще редко встречается, а ПМН-2, Вальмара и китайские аналоги - часто(там наступил и все гогу дробит по колено, цепляет руки и вторую ногу - фото видел). Убивать клиента не выгодно - калека больше отвлекает на поле боя успешно деморализуя товарищей и больше содат нужно с передовой на эвакуацию. Амеры сделали специальную подошву из стали - тяжеловата, да и бывают натяжные мины: ПОМЗ, МОН, Клеймор
    Ой далеко от темы ушел
    Уже лет эдак 6 на моей памяти есть эти гранаты на корсаре - и все в порядке., без них бои были бы не такие веселые, не было бы веселых криков как из колл оф дюти
  5. Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    можно пожалуйста поподробней что за подошва из стали такая?
    в джанглах стельки стальные были помню ток и то от гвоздей

а по теме лушче б про технику безопасности лишний раз написали, а не как это круто что-то взрывать у себя в руках...
  6. Tinka

не в том дело круто или не круто, а в том, что страйкбольная граната не опасней страйкбольного шара..Только везде нужна осторожность..

А видео было снято в защиту парня, которого судили в России за страйковую гранату..
  7. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    такие себе тапочки с ремешками крепления - названия не знаю, говорится в статье про них о том что держит слабую нажимную мину.
    а про гранаты - столько лет эксплуатации и все ок
  8. Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    спасибо за инфу